Bücher zum Thema

Ernährung und Kochen

2 Bücher - Stichwort: Regionale Küche

Slow Food Genussführer Deutschland 2017/18

Cover
oekom Verlag, München 2016
ISBN 9783865818096, Kartoniert, 608 Seiten, 24.95 EUR
Herausgegeben von Slow Food Deutschland. Haben Sie schon einmal von der Alblinse gehört? Wissen Sie, was sich hinter Pfefferpotthast, Rauchemaat oder Ofenflutschern verbirgt? 111 regionale Spezialitäten…

Sabine Herre: Flusskrebse, Rübchen und Moorschnucken. Deutschlands regionale Spezialitäten neu entdeckt

Cover
Klett-Cotta Verlag, Stuttgart 2006
ISBN 9783608937589, Gebunden, 267 Seiten, 19.00 EUR
Das Bunte Bentheimer Schwein, die Grüne Zebratomate und der Holsteiner Lederkäse: uralte deutsche Spezialitäten, die lange von unseren Speisekarten verschwunden waren, weil für sie in der industrialisierten…